Aufbereitungsanlagen für Körnerleguminosen

Baden-Württemberg

Heiss MSP GmbH

Am Leitzelbach 24  

74889 Sinsheim

Tel.: 07261 949800

Fax: 07261 9498029

E-Mail: info@heiss-msp.de

Homepage: www.heiss-msp.de

Aufbereitungsarten:

Mahlen, Trennen, Mischen in Lohndienstleistung

Technologie-Center zur Verarbeitung kleiner Mengen eines Rohstoffes für Machbarkeitsstudien und Produktentwicklung

Niedersachsen

ProGress Agrar Handelsges. mbH

Am Toberbusch 7

21255 Tostedt

Tel.: 04182-959028

Fax: 04182-959029

E-Mail: info@progress-agrar.com

Aufbereitungsarten:

Schälen von Samen (Lupinen, Ackerbohnen, Soja & evtl. weitere Arten) mit evtl. Weiterverarbeitung zu Flakes & Mehl-Produkten

Sachsen-Anhalt

Börde-KRAFTKORN-SERVICE GmbH

An der Schäferei 76 a

D-39397 Gröningen

E-Mail: info@boerde-kraftkorn-service.de

Homepage: www.boerde-kraftkorn-service.de

Aufbereitungsarten:

hydrothermischen Aufbereitung landwirtschaftlicher Körnerfrüchte zur Herstellung veredelter Spezialfuttermittel (u.a. LUPI-therm®, VICIA-therm®, PISU-therm®, LEGUMI-therm®)

Toasten einheimischer Körnerleguminosen wie Süßlupinen, Ackerbohnen, Futtererbsen und deutsche Sojabohnen, insbesondere aus ökologischem Anbau

Aufbereitung auch im Lohnarbeitsverfahren

Schleswig-Holstein

F. H. Schule Mühlenbau GmbH

Dieselstraße 5–9

D-21465 Reinbek

Tel.: +49 40 727 71-0

Fax.: +49 40 727 71-710

E-Mail: schule@amandus-kahl-group.de

Homepage: www.schulefood.de

Seit 1892 ist das Unternehmen mit allen Getreide und Leguminosen produzierenden Ländern der Welt vertraut und kann entsprechenden Behandlungsmethoden im Bereich der Schälmüllerei anbieten.

Das Lieferprogramm der SCHULE Mühlenbau GmbH umfasst heute somit Maschinen und Anlagen für Getreideverarbeitung, Kaffee- und Gewürzeverarbeitung, Ölsaaten, Verarbeitung von Leguminosen und sonstigen Spezialverarbeitungsanwendungen.

Greenfox Naturtec GmbH

Werk Barsbüttel

Kielredder 1

22885 Barsbüttel

Tel.: 0049 40 675 93 19-0

Fax: 0049 40 675 93 19-28

Homepage: www.greenfox.de

E-Mail: info@greenfox.de

Aufbereitungsarten:

Verarbeitung von Hülsenfrüchten (Erbsen, Lupinen, Ackerbohnen und schwarze Bohnen)

Reinigung, Trocknung, Schroten, Mahlen

Zertifiziert u. a. für die Verarbeitung von BIO-Qualitäten